你知道——大熊猫是草食性还是肉食性动物?大熊猫主要分布在哪几个省?目前大熊猫的数量是多少?大熊猫主要面临的威胁是什么?马上参加“熊猫测验”,获得答案、了解熊猫现状、并向朋友进行宣传,为保护国宝——大熊猫贡献己力!!
了解更多...   
  秦岭,横贯甘、陕、豫三省,是黄河和长江水系的分水岭和中国南北的分界线。秦岭位于世界自然基金会(WWF)确认的全球200个主要生态区之一—— “长江上游生态区”范围之内,经科学论证,这里是世界上最具生态特点和生物多样性的代表地区之一。在这个被誉为“生物基因库”的地方,是众多中国珍稀濒危野生动植物生活的乐园,更是国宝大熊猫分布的最北限和密度最大的区域之一。正因为如此,秦岭也成为全球第83份“献给地球的礼物”
了解更多...   
  WWF将于2006年5月14日在秦岭地区举行的“建立秦岭大熊猫绿色走廊”活动,为连接被108国道隔离开的两个大熊猫栖息地所采取的行动。届时,由WWF招募的志愿者将在项目工作人员的指导下在108国道隧道上方栽种箭竹......
了解更多...   
 下载  下载  下载
发送贺卡 发送贺卡 发送贺卡