还长江生命之网 保护长江 守护未来
活动介绍

活动背景:
“保护长江,守护未来”——WWF-HSBC长江项目图片展
为了让公众更多、更好地了解我们的“生命之河 — 长江”,WWF(世界自然基金会)将从2006年3月22日世界水日起,在上海举行为期十天的“保护长江,守护未来”(Save the Yangtze, Save our future)——WWF-HSBC长江项目图片展活动,以高质量的影像,生动的内容,引领公众在享受自然之美的同时,关注、爱护我们的母亲河。

请点击了解更多活动详情

活动现场:

环境将因您而变!

截至到活动结束,共有5548名名参与者发送贺卡和下载“节水小窍门”

WWF(世界自然基金会)于2006年3月22日“世界水日”开始,在上海举办为期十天的“保护长江,守护未来”(Save the Yangtze, Save our future)——WWF-HSBC长江项目图片展。现在您就可以亲身投入到保护水资源的队伍中来,请通过以下三种方式支持我们的活动:

* 发送“保护长江”电子贺卡给亲朋好友
* 下载节约水资源的小帖士
* 注册成为WWF网上志愿者
节水小窍门 电子贺卡
节约用水,从生活中的一点一滴做起!
为帮助大家树立节水意识,掌握节水方法,WWF(世界自然基金会)向广大志愿者征集了一些“生活中的节水小窍门”,希望大家能够从点滴做起,共同参与,为扭转缺水的现状而努力。
请点击了解更多内容
志愿者注册
保护长江,守护未来,从我做起。
填写并提交个人相关信息,即可注册成为WWF网上志愿者,及时了解世界自然基金会中国项目。
http://www.wwfchina.org/action/volunteer
下载
下载
下载
请告诉更多的朋友:
保护地球,没你不行!
点击转发给朋友
请告诉更多的朋友:
保护地球,没你不行!
点击转发给朋友
请告诉更多的朋友:
保护地球,没你不行!
点击转发给朋友